注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

爱了——完整世界(上)  

2014-07-23 15:57:54|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱了——完整世界(上) - HN - HN的博客

                                                                        

                                    男人和女人的情与欲                                    

 

男人爱了,他就得到了更完整的世界,因为女人把自己的身体和心都交给了他;女人爱了,却只得到男人的身体和一颗“候鸟的心”,因为男人总在强调自己要有自由的来去,需要你的季节才会来到,他飞走的时候却带走了你的世界……

 


男人的爱可以给N个女人,女人的爱只给一个男人。

 

男人的爱是用眼睛看出来的,而女人则是用心的感觉!  

男人爱女人的过程是:爱--怕--烦--离开,

女人爱男人的步骤是:无所谓--喜欢--爱--真情难收。

当男人很爱女人时,女人可能还没有爱上男人,

 

当女人逐渐的喜欢并爱上这个男人之时, 也许正是男人厌烦了女人准备开溜之际。

男人的爱是把天鹅逐渐变成癞蛤蟆的过程;

女人的爱是把青蛙逐渐变成王子的过程。

女人的爱是执着的,因为她经常对以前的爱人念念不忘, 男人的爱是天气预报,经常阴晴不定。

 

男人总是用“下半身”考虑,女人更多的是考虑“下半生”。

女人永远可以区分“爱”和“喜欢”,男人只知道哪个是最爱,所谓的“唯一”基本不真实。

和男人在一起时,你是他的全部; 和男人分开时,你什么都不是。

和女人在一起时,你是她的全部; 和女人分开时,你还是她的全部。  

 

男人的爱可以用名利、地位来衡量;女人的爱可以拿名声、生命去换取。

男人以得到好女人炫耀自己;女人以守住好男人而炫耀自己。

好男人的责任感使他把自己看作一个战士,为婚姻垒个城堡,他就是守护的勇士;

好女人的爱使她把自己看作一个护士,家庭就是他的病人,在她看来总是有点担心。

    


  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017