注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

蓝杯(Aeonium cuneatum cv. BlueCups)  

2015-08-14 20:21:34|  分类: 多肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝杯(Aeonium cuneatum cv. BlueCups),又名薰染香,是最漂亮的稳定栽培变种,是Aeonium cuneatum和Aeonium canariense的杂交种。有与母系品种相似的大型杯状蓝绿色莲座,直径约0.5米,明黄色、浅黄色到浅黄绿色花序高达1米!纯种是一种受保护植物,来自特内里费岛尽头的Teno(西部)和Anaga(东部)山脉月桂林中荫蔽和潮湿的地方。栽培变种则是这些植物中抵抗力最强的,包括条件恶劣和冬天相对低的温度(最低7°C)。


Aeonium cuneatum薰染香-1.jpg
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017