注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

王妃君美丽(Aeonium holochrysum)或(Aeoniumarboreum ssp. holochrysum)  

2015-08-14 19:44:58|  分类: 多肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王妃君美丽(Aeonium holochrysum)或(Aeoniumarboreum ssp. holochrysum),原产于特内里费岛的大型多枝灌木,叶莲座直径最大30cm,阳光充足地区长的淡绿色匙状叶带着微微的桔色边。大朵浅黄色平穹窿样花序出现在七八月间。整个夏天,休眠的莲座状叶片大部分收拢起来,形成一个紧凑的盘子。在全年光照充足的地区,任何肥沃、排水良好的土壤都可以生长。冬天保持干燥和阳光充足,最低温度10°C。


Aeonium arboreum ssp-1..jpg
君美丽Aeonium arboreum cv'holochrysum',Aeonium arboreum的园林栽培种。

Aeonium arboreum cv \\'holochrysum\\'君美丽-1.jpg
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017