注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

陌生的熟识,熟悉的忘却  

2014-08-09 17:14:39|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虞姬情感陌生的熟识,熟悉的忘却 - 虞姬 - 苦咖啡

 

每个人的电话本里。 都会有那么一个你永远不会打。 也永远不会删的号码。
每个人的心里。 都会有那么一个你永远不会提。 也永远不会忘的人。 

如果有一天你走进我心里。 你一定会流泪。因为那里面全是你给的悲伤。 
如果有一天我走进你心里。 我也一定会流泪。因为那里面全都是你的无所谓。

有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。 
有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。 
有些话埋藏在心中好久,没有机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。
有些人有很多机会相见的,却总找借口推托,想见的时候已经没机会了。 

有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。 
有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。
有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。 
人生有时候总是很讽刺,一转身可能就是一世。

如果雨之后还是雨。如果忧伤之后还是忧伤。 
请让我从容面对这别离之后的别离。 
去寻找一个不可能再出现的你。

也许我永远也遇不到你。但我熟悉你的心情。 

习惯了朋友的关系。
暧昧点都觉得尴尬。

呼吸。有时不是为了感慨。 
灌溉。有时不是为了开花。

流离的岁月,颠沛的年华。 我们笑着流泪的青春。
若无其事 是最狠的报复。 莫不作声 是最深的爱恋。
你身边应该有一个比我更会照顾人的她。 
我不舍得你没人照顾。 我不舍得你一个人孤单。

陌生的开始熟识。 
熟悉的开始忘却。 
牢记的开始模糊。 
某一天 我开始遗忘。 
忘却了你。 
忘却了往昔的时光。 
忘却了当初来到这的目的。 
忘却了自己寻觅什么。
忘却了那冗长的记忆。


  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017