注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

凝视美女的结果  

2014-08-06 14:08:26|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人看美女益寿娶美女折寿 - jj - 历程的博客

 

男性每天凝视美女数分钟可延年益寿

现代科学认为,每天凝望漂亮女性几分钟,有助于男士健康长寿。研究人员对200名男性进行了为期5年的观察,发现和其他人相比,那些目光每天都能“遭遇”漂亮女性的男子,血压相对较低,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较少。

负责此项研究的一名女士说,男人彬彬有礼地凝视美丽的女人,就犹如欣赏一幅绝美的风景,有助于身心的健康。凝视美丽的女人10分钟,健身效果差不多相当于做了30分钟的有氧运动。每天做这些眼部活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。

男人看美女益寿娶美女折寿 - jj - 历程的博客


耶鲁大学研究发现娶美女会短命

想要娶个理想的老婆的男士们可要大伤脑筋了,美国耶鲁大学的心理学研究所日前发表其研究成果说,娶个其貌不扬的老婆,可以让丈夫多活几年。

该研究所研究人员是以己经死亡的三千五百一十九位己婚男性和他们的老婆为研究对象,做法是将这些研究对象女方的照片,交给大学生打分数,设定二十分为满分,十四分为下限,十三分以下是他们认为相貌平庸者,结果发现妻子得分越高,丈夫寿命短,平均算来,妻子得十四分以上的丈夫寿命,比妻子得十三分以下的丈夫寿命短十二年。

专家们究其原因,认为娶个娇美的老婆固然赏心悦目,但相对的要付出相当的精神负担,为了顾好美丽的妻子,有时疑神疑鬼心绪不宁,有时要放低姿态,有时妒火中烧,长期在患得患失的情况下,身体状况也跟著出现问题;而长相不甚出色的女子普遍以德服人,丈夫不但因而心胸坦阔,稳固的家庭基础也让丈夫们无後顾之忧。

男人看美女益寿娶美女折寿 - jj - 历程的博客


面对美女男人根本不需要有自制力,也很难有自制力,这叫难以抗拒的诱惑。如果有不同意见的,我一定会这样对他说:“面对美女,男人需要自制力吗?”

在听过无数兄弟失败的“惨痛经验”后,在面对美女的时候,归纳总结了男人的表现如下:

1.两眼发直型。

此类男人往往没见过几个女人或身边尽是恐龙,见到美女如同见到外星人一般,当场犯傻。若跟随而去必如广告里那样头撞电线杆,脚踩西瓜皮方始醒转。美女见此若嫣然一笑,此君定会幸福的晕死。傻的可爱但不做作,真实。

2.故作镇定型。

美女出现时故意左顾右盼,或随意看两眼,对同伴的议论不屑一顾。眼睛却总是用余光窥视,生怕少看几眼会终生遗憾。美女走远后就对同伴说我以前的女朋友比她好看多了。掩耳盗铃加阿Q精神,虚伪的虚伪次方。

男人看美女益寿娶美女折寿 - jj - 历程的博客

 

3.主动出击型。

看到美女立即上前搭讪,看着自己的手表问小姐几点。若小姐骂他神经病,便加速离去表明MissionFailed。若小姐也和他打趣则有了一个好的开始,也就是成功了一半。有性格,豁得出去,不怕失败,不怕牺牲,争取胜利。

4.花花公子型。

往往是穿得花花绿绿喜欢装酷的小混子。几个人一拥而上,为首的说:“小姐贵姓啊,晚上有空吗,陪哥几个玩玩,别走啊,交个朋友吧,我这人特好,毛主席语录最后一页说我是个好同志……接着又找下一个目标。应人人喊打,不过挺痞。

5.身不由己型。

身边有老婆或女友,只可偷偷看上两眼过过瘾,生怕回去跪洗衣板。连欣赏美女的权利亦不复存在,可怜啊。

男人看美女益寿娶美女折寿 - jj - 历程的博客

6.视而不见型。

看见美女就像看见所有人一样,一点没反应。或要求太高或已看惯美女或书呆子或GAY,总之有点另类。

说到自制力,我倒颇有些疑惑:

两眼发直型完全丧失了,因为他脑子里只有美女了,已没有闲地儿来产生自制力。

故作镇定型倒是有自制力,不过他的自制力是控制自己贪婪的眼神,装做毫不在意,实质上还不如两眼发直型

面对美女男人根本不需要有自制力,也很难有自制力,这叫难以抗拒的诱惑。如果有不同意见的,我一定会这样对他说:“面对美女,男人需要自制力吗?”

男人看美女益寿娶美女折寿 - jj - 历程的博客

而主动出击型更是与自制力风马牛不相及,就是要去追女孩子,要自制力干吗 ,花花公子型纯属胡闹,从某种意义上说也可以说是行为艺术,自制力也是无从谈起。

身不由己型是真正有自制力的,但是那纯粹是出于无奈,心里是多盼着能上去搭讪啊。

视而不见型不在讨论之列。

此可见,面对美女男人根本不需要有自制力,也很难有自制力,这叫难以抗拒的诱惑。

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017