注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

柳下惠坐怀不乱(中)  

2014-08-06 14:05:49|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳下惠坐怀不乱(中) - jj - 历程的博客

 

《无极》里,一个馒头能毁了一群人,同样男人对一个女性角色的视若无睹也是对她女性性征的彻底否定, 这种无视的毁灭效果应该是和馒头的力量可以相提并论的,这是蝴蝶效应的最好举证。

 

柳下惠坐怀不乱(中) - jj - 历程的博客


一个女性穿得性感漂亮,象花蝴蝶一样地飞到你眼里,她就希望看到你眸子里的一丝迷离和慌乱,这是她对你无言美妙的骚扰。如果你还能一如老僧入定,脸不红心不跳,神定气闲、旁落无她。那么最后的后果是:最低限度这女子一天没好心情,其次是她以后永远不再穿这衣服,最坏的结局是她以后不再理睬你,和一个没有审美趣味的男人呆在一起是了无生趣的。

柳下惠坐怀不乱(中) - jj - 历程的博客


如果你问女人们:你愿意嫁给柳下惠这样的男子吗?她们会很为难,女人敬仰的是他这样一种男人,一种父兄一样的男人,她可以放心地依偎在他怀抱里无所顾忌地大睡一觉。这时候她是忘却她和他的性别角色的。他和她的姐妹她的母亲是等同的。但是她们渴望嫁的是那种男人,那种喜欢自己,总是掩盖不住对自己不怀好意的小坏蛋。女人们在辗转人生,疲于打拼之余,这样的坏蛋的种种不安分的举止总是时不时提醒她们那个渐渐被自己忽略的性别角色:她原来一直就是个富有吸引力的女人,一个活色生香的好女人。

柳下惠坐怀不乱(中) - jj - 历程的博客


父兄一样的男人对女人来说是座仰止项背的高山,他总是提醒她们所扮演的女儿和妹妹角色。而那种小坏蛋总是勾起女人纯粹的女人意识,那就是母性和情人角色。或许你看看王菲的情感经历也能体味个中缘由。
所以,嫁给柳下惠这样的人对女人们是为难的、了无生趣的。所以很多女人会问:是嫁爱的还是嫁被爱的?其实答案总是很明显,即使最后她们做了自己违心的选择。但是我们不能责怪她们,有时候人生确实无奈无趣而乏味的,圆满的事情总不会太多。 

柳下惠坐怀不乱(中) - jj - 历程的博客


那么,适当的场合适当的分寸适当的方式你做些适当的骚扰,其实就是对女性最大的赞美。你在送别一位迷人女性,帮她披上外套时,你如果彬彬有礼地说:夫人,你及时地挽救了我,如果您再不穿上外套。我不敢想象我的一世清名是否还能得以保留。那么,你给她披上的不仅仅是外套,你给她披上的是一路的好心情……。
你在和一位性感迷人的女郎共进晚餐时,如果你歪笑着对她耳语:哈哈!我真想骂你一句。     她惊愕之余,你悄悄告诉她:你让我想起那些可恨的人。 

柳下惠坐怀不乱(中) - jj - 历程的博客


她气愤什么?

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017