注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

柳下惠坐怀不乱(下)  

2014-08-06 14:04:51|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳下惠坐怀不乱(下) - jj - 历程的博客

 

你笑笑:聊斋里的那些迷人的狐狸精。她们总是让结了婚的男人感到自己是多么的一无所有!
要知道女人称呼另一个女人为狐狸精时是怀着一种刻骨的仇恨,而男人称呼一个女人为狐狸精却是一种无上的嘉奖。
  

柳下惠坐怀不乱(下) - jj - 历程的博客


你早上上班,如果你漂亮的女同事对你迎面走来,你大可不必心里赞许而眼里目不斜视的正人君子样, 你大可以色迷迷地一饱眼福,目送她象一个骄傲的母鸡一样昂扬远去。要知道,她早上整整一个小时的在身上脸上折腾就是为了你这一刻的骚扰。她嘴上或许说的是讨厌, 心里却是对你审美力的高度认同。
   

柳下惠坐怀不乱(下) - jj - 历程的博客


适度地恰如其分地性骚扰,其实是男人女人之间一种默许的秘密,是你对生活的态度,玩味欣赏和挖掘。它的分寸就像你在欣赏一枚色彩斑斓的肥皂泡,若即若离的玩味它的美丽,不可或远也不可太近,你太贪婪了,你想近一步,你触摸到它,于是它只能展示给你的就是脆弱而不是美妙的光环,那么性骚扰就会演变为下流,美丽破灭的同时,也会刺伤你的双眼。
 

柳下惠坐怀不乱(下) - jj - 历程的博客


一个真正懂得生活懂得女性的男人在面对不同的年龄不同的经历不同的文化背景的女人,在适当的场合采取适当的方式适度地调侃挑逗几句,从对方脸颊微红内心欢畅的表情里,无一不在说明你向她传达的信息就是:这个有礼有节的男人在告诉她,她是一位真正的女人,纯粹的女性,这是一个有品位的男人对女性至高无上的尊重。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017