注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

建立时需一针一线,拆除时只需轻轻一拉  

2014-08-06 13:07:42|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建立时需一针一线,拆除时只需轻轻一拉。 - jj - 历程的博客

 

 生活中得不到爱情满足的女人,常常是多病多痛,这些身体部位的不舒适,隐藏着些许情爱的暧昧:

头疼,是对爱情的思虑过多;
腰疼,代表着对欢爱的不满足感;
肩疼,那是少了一个异性的拥抱;
背疼,是因为很久很久没有被亲昵的抚摸。
女人从不装病,缺爱的女人时时刻刻都在真病。

建立时需一针一线,拆除时只需轻轻一拉。 - jj - 历程的博客


女人只要管好自己已经很了不起,干吗要去管男人呢?听话的男人不用管,不听话的男人,要管也管不到,对你好的男人不用管,对你不好的男人,不会让你管, 爱你的男人不用管,不爱你的,轮不到你管。

学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

建立时需一针一线,拆除时只需轻轻一拉。 - jj - 历程的博客

很久了,我们不说话,已经很久了。不说,那就不说呗!我知道这样的开始,就已经意味着什么了。等到某月某日,你我变成陌生人,那就什么都没有了。那时候我会对你说 :祝你幸福!这句话或许很乏味,但是我把对你所有的感情都灌进去了。你带着这句话,离开吧。.

無論是男人還是女人,愛上了一個人,總是不明不白,明明白白滴不再是愛情,而是親情。

 

人的感情就像织毛衣,建立时需一针一线,拆除时只需轻轻一拉;怀旧,不是那个时代有多好,而那时咱年轻;觉得不快乐,是因为我们不是“幸福”,而是“比别人幸福”;世界上有一种生意永远是亏本的,那就是:发脾气;是非天天有,不听自然无;有什么好怕的?

建立时需一针一线,拆除时只需轻轻一拉。 - jj - 历程的博客

 
幸福-------------是人人都想拥有,

却又都在追寻的一种感觉吧,

为了自己想当然的幸福,人们会抛弃所拥有的简单,让自己变得复杂,

活得疲惫最终失望之极停步时,却发现,幸福,

其实一直就在眼前,只是自己不曾看见,

因为幸福,从来都是相对而言的。

你想要的是苹果,结果得到一个梨,

这时,你想的若还是苹果的香甜,那么幸福就不会出现,

这时,你若想梨也很甘甜,那么幸福就在你心中了,

幸福,就是这么简单,它只是一种思维的转变,知足的甘甜。

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017