注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

最易失控的时候【2】  

2014-08-05 21:29:59|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最宜失控的时候(下) - jj - 历程的博客

 

女人远比男人喜欢幻想。每当在同男性约会后的很长一段时间里,女性的身心都极不安定的长久停留在约会的情调中,为之陶醉和期待下一次的精彩。如果你抓住女性的这种心理,在约会结束时,进一步打动对方,感情便会更加甜美。

最宜失控的时候(下) - jj - 历程的博客

男女单独相处,女性最容易动心。因为这时候,女性一般不会隐藏自己的感情,大多会以最真实的面孔出现。由于第三者在场,相对而言,她也会很放松和没有提防心态。

最宜失控的时候(下) - jj - 历程的博客

若有第三者在,她则大多时候采用拒绝的状态,以掩饰自己的真实感情。男性抓住两人单独相处的时机,积极主动一点,感情往往会有意想不到的进展。

知道为什么总有男人想方设法约女人出去旅游吗?这是因为女性在不熟悉的陌生环境中情绪容易失控,会不自觉地把身边的男人当作依靠的对象,在心理上产生依赖感。

最宜失控的时候(下) - jj - 历程的博客

所以说,如果你们的感情始终没有进展,建议你经常改变约会的时间、地点和方式,带她到一些她不熟悉的地方去,使她不断有新奇感。而且,摆脱了熟悉环境中的人事气氛等约束,她易放松自己并产生欢乐的念头。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017