注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

女人的性感  

2014-08-05 22:02:43|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的性感 - jj - 历程的博客

细腰

女人什么时候最性感?我给你看张图片吧!《变形金刚2》的喷火女主角,你看她那细腰,结结实实的,一点赘肉也没有,像小麦色巧克力,给人感觉好有力量,偏偏又很纤细,性感啊,尤物啊!顺便说一句,我们重庆女孩子穿低腰裤露一线小蛮腰也同样性感得要死。

点评:小编看看了自己的水桶腰,绝望地叹了口气。

女人的性感 - jj - 历程的博客

 

男人的两面性

不管男人怎么装正人君子,面对夏天暴雨中湿身的美女,没有一个不热烈打望的。女人怎样才性感?仍然是穿得少,又不要太少,该裹的都裹住,又露一点点的,最性感。而且,这个衣料不多的美女一定不是自己老婆,让男人有眼睛吃冰激凌占便宜的快感。自己老婆最好在外面穿得严实,越淑女越优雅越好,放在家里则可模仿街头清凉女郎,哈哈哈。

点评:难怪结了婚的女人都裹得严实,原来是有家规啊。

女人的性感 - jj - 历程的博客

野蛮姐姐

上高二的时候,不知怎么招惹了传闻,说我喜欢高三的某某女生。那女生人很漂亮,但学习不好,据说混迹于社会青年之中,我哪里敢喜欢她?有天下晚自习,被她拦截了,她单枪匹马把我堵在巷子口,就像电影里的大姐大一样,单手撑在墙上,把我压得紧贴墙壁,脸离我很近很近的说,你是不是喜欢我?鬼使神差啊,她那强大的气场,我竟然回答是。她笑笑,拍拍我的脸蛋,放我走了。该死的是,我居然从此以后真的喜欢上了她,整个青春期的性幻想对象啊。

点评:好韩剧,好想知道你们俩有没有后续?

女人的性感 - jj - 历程的博客

主动的女人都很性感

女人性感的时候太多了,不同类型的女人都可能让人感到性感,可能我不太挑剔。我认为女人的性感在于她们主动所求,不动情的女人是冷美人,就像不多情的英雄是泥英雄,只要一个女人主动要求OX,我觉得都很性感。

点评:谁主动,谁性感。

女人的性感 - jj - 历程的博客

耍酷女人也性感

有次跟一大帮人喝酒,在那种有轻音乐和乐队演出的,不太吵闹的酒吧。喝到半酣,我们中间一个貌不惊人,也不怎么说话的女孩子突然站起来走到台上去,在钢琴前坐下,弹了一首不知名的爵士乐,全场掌声雷动。我忽然发现那个专心弹奏,自得其乐的女孩子很漂亮,很性感。

点评:小编笑而不语表示赞同。

女人的性感 - jj - 历程的博客

会脸红的女人

忘了说到什么事,她脸红了,嘴角轻笑,有点难为情的样子,瞬间秒杀我。

点评:这年头人以会脸红为贵,太稀罕了。

女人的性感 - jj - 历程的博客

开车的女生

到现在为止只有一个女生对我的杀伤力最大,就是她开着车的时候,一只手靠着窗户,用另外一只手来驾驭车,当遇到红灯车停的时候,往副驾驶回眸看你一眼。

点评:你在试图描写一个马路杀手么?


她的3个性感瞬间

1、夏天午睡醒来,她修长脖颈上,粘着一两缕汗湿的头发,乌黑的,衬着肌肤分外洁白,再打个哈欠,软软地说,好想再睡一觉啊。性感得要死。

2、她感冒了,声音反而变得富有磁性,加上鼻子不通的鼻音,嗲嗲的。问她晚上吃什么,她一边偎过来,一边消魂地说:不要啦,喝你煮的红糖姜茶。

3、还是同事的时候,有天她跑过来神秘地凑到我耳边说话,说的什么我完全听不见,灵魂都出窍了,只记得那热热的呼吸喷在耳朵上,第一次知道吐气如兰是什么感觉。

点评:描述本身像小说一样性

女人的性感 - jj - 历程的博客

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017