注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

爱,是一种依赖  

2014-08-23 21:59:39|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们常常需要一个人 - jj - 历程的博客


  在浴室里洗澡,忘记拿干毛巾,如在以前,我会大声对丈夫说:“哎,帮我拿一下干毛巾。”现在,丈夫不在家,屋里只有我一个人,我穿着湿裤从卫生间出来到卧室去翻干爽的毛巾。

我们常常需要一个人 - jj - 历程的博客


  有一部电影,已忘了片名,一个孩子在卫生间洗澡,突然水浇到了脸上,睁不开眼,他扶着墙壁,大叫:“妈妈,毛巾。”
  继而,男孩子呆在那里。他无声的哭了。

我们常常需要一个人 - jj - 历程的博客


  他的母亲不久前刚刚去世。以前,他就是这样习惯性地呼唤妈妈。
  我们需要一个人,一个很亲密能够在浴室里为你递上毛巾、衣裤的人。小的时候是你父母,长大了就是你的爱人。
  身边有这样一个人是最幸福,但可惜的是,并不是每个人都能意识到这些。

我们常常需要一个人 - jj - 历程的博客

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017