注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

做夫妻的全部目的  

2014-08-23 09:56:18|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做夫妻的全部目的 - jj - 历程的博客

 当你和爱人在结婚典礼上互相交换戒指、深情款款地彼此凝望时,你有没有问过自己:我们今生为什么要成为夫妻?

    南非前总统曼德拉这样说:“做夫妻的全部目的,就是当厄运敲门时,你们能够互相拥抱。”

当命运的灾难袭来时,无论你在天涯海角,无论路上有千难万险,我也要立刻奔到你的身旁,和你在一起。这种最傻的爱没有半点杂念,可以抵御一切凄风冷雨。

    在爱的天平上,最傻的爱,分量最重。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017