注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

爱的死穴  

2014-08-23 22:05:38|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情的死穴 - jj - 历程的博客

 

 零智商的女人,最突出的表现就是容易迷失自己,找不到方向。一旦找不到方向,就会做错事,而且做错事了也没什么发觉。即使发觉了,也心甘情愿。尽管以后会后悔不已。所以,女人千万不能弄丢了自己。

弱点,谁都有,就像谁都要吃喝拉撒睡。

我只说女人。女人的弱点很多,有的无关要紧,有的足以致命。对于足以致命的弱点,长久以往,一成不变,不思改进,最终受伤最深的还是自己。尤其在当代。

爱情的死穴 - jj - 历程的博客


一、极其容易产生依赖、依恋心理。

有依赖,就有危险。有依恋,就有麻烦。当代女人中,独 立者不乏少数,但惯于依赖者更多。在感情上,一旦赖上某个男人,她就会失去自己的根本。哪天这个能让她依赖的男人不再让她依赖,她的心理素质就会骤然下降。原本不脆弱的,会变得很脆弱。原本很脆弱的,会变得更脆弱。跳楼自杀、放纵堕落的事情,越来越多。

爱情的死穴 - jj - 历程的博客


二、过于感性,太轻易相信男人。

女人是感性的尤物,很容易相信表面所见,很容易沉迷于甜言蜜语中不可自拔。而男人却是做表面功夫的高手,说甜言蜜语的大师。一阴一阳,一刚一柔,呵呵,刚刚好。尽管很多女人都说不相信男人,对男人完全绝望。但是,一旦和某个男人有一点点的情感牵连,她的这些话就忘得一干二净了,不管被男人伤害多少次,依然如此。

爱情的死穴 - jj - 历程的博客


三、过于自以为是。

还别说,有的女人谦虚谨慎,一直保持不骄不躁的良好作风,但有的女人就真是没话说,总以为自己抓起男人来一抓一大把,牛叉得不行。这种女人,其实最容易致命。一旦她的自以为是得不到满足,或者脸面受损,巨大的心理落差就极其容易让她崩溃。这种女人,其中,小三居多。

爱情的死穴 - jj - 历程的博客


四、容易陷入零智商。

热恋中的女人,最容易陷入零智商。但是,就算不热恋,女人也同样容易陷入零智商。这很大程度上与女人天生的敏感、感性、柔弱等有关。零智商的女人,最突出的表现就是容易迷失自己,找不到方向。一旦找不到方向,就会做错事,而且做错事了也没什么发觉。即使发觉了,也心甘情愿。尽管以后会后悔不已。所以,女人千万不能弄丢了自己。

爱情的死穴 - jj - 历程的博客


五、拿得起,放不下。

拿得起,放不下,是大多数女人的通病。如果个个都拿得起,又放得下,那么这个世界就没多少伤感、烦闷、无助、气愤、绝望的空气了,男人也不会再活得像现在这么逍遥自在了。拿得起,又放得下的女人,应该分手的一定会分手,应该离婚的一定会离婚,应该结婚的也一定会结婚。说这话是很有针对性滴,呵呵。

爱情的死穴 - jj - 历程的博客

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017