注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

谁睡谁【下】  

2014-08-19 17:40:31|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁睡谁 - 虞姬 - 苦咖啡

 

 

 每个喊着“睡男人”口号的女人心里必然都有深深的伤痕,因为她们内心里一直怀着一种自己身为女人而被男人“睡了”的屈辱感,一种被男人始乱终弃的挫折感,她们这是报复,她们拼命告诉自己和男人一样具有抛弃和睡了对方的资格,暗示自己赢了,其实却越输越多。

 最不应该的,就是拿别人的错误来惩罚自己,当玩弄女性的身体和感情被称为“上”、“办”、“搞”、“玩”,这些本身就是为道德不齿的事情,本来就是错误的,女人用这样的错误的方式去对待整个社会,试图“惩罚”伤害你的人,最后受伤的又是谁呢?

谁睡谁 - 虞姬 - 苦咖啡

 

 

我们应该深思一下,男人和女人之间的这种“睡”,到底是一种状态还是一种结果,或者是一种行为?如果仅仅是单方面的一种满足,不涉及到任何的感情因素,确实是低层次的,低质量的,禽兽级别的一种发泄,和打嗝放屁拉屎没有多大区别,把女人当马桶,自己也就成了排泄物,把男人当性用品使用,自己也就和充气娃娃没了区别。 

失去灵魂和爱情的性是没有成就感的,男人不要以为趴在地上,就强奸了整个地球,这里同样要提醒女人们,不要以为换了女上男下的姿势,穿前面开口的裤子,使用站着撒尿的厕所,你就报复了普天下所有的男人。

 

谁睡谁 - 虞姬 - 苦咖啡

 

 

女人对男人,同男人对女人一样,不论是不是存在某种法律上的关系,都有独食的心态。

阳光,遏制不住我们的羁绊,雨露,淋漓不了枝与叶的葱翠。
去了,一季的浪漫。又是,簇簇的斑斓。尘爱如秋,淬染生命之色。

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017