注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

青春的船票  

2014-08-19 11:42:13|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年08月19日 - 虞姬 - 苦咖啡

 

 

 说起长长的往事,总是可以清晰地看到伤口的蔓延。生命那么短,只能准许自己在文字里伤感。长久以来,一直都让忧伤的歌曲陪我度过所有的剩余时间,被它们所环绕不能自拔。空虚寂寞的背后,于是伤感也就乘虚而入!

我喜欢忧伤的旋律,总是被伤感弥漫在其中,或许注定了一辈子要在孤独中了却残生.....习惯一种东西不需要时间,习惯一种东西不需要付出,习惯一种东西不需要索取回报,习惯,也是自己给自己的一个借口。 
  

2014年08月19日 - 虞姬 - 苦咖啡

 

我不知道爱上网络的人是否都寂寞,我只知道我的寂寞。只是,我寂寞了,我只写字。只是写字,不停地写字。我将我所有的情绪渲泻于文字里。我从不奢求有人读,也从未奢望有人懂。我始终不懂,寂寞是谁的错。寂寞是因为什么,寂寞后该做些什么。夜深人静的时候,我静静地坐着,用迷离的眼神看着窗外。我不知道,自己在看些什么?

每次看到那些伤感的文字。我心中像注入了铅,沉重,我的文字伤感,是因为我心底有一种原始的忧郁。不愿沉浸在追忆里,追忆是片枯黄的枝叶,尽管火焰炽烈,心情还在,却再也唤不回逝去的时光,自己还被捆住。往昔的柔情蜜意已经被那些陈旧的时间筛落得只剩下孤独和寂寞了。

2014年08月19日 - 虞姬 - 苦咖啡

 

静空无语,冷风依旧。寂寞只是借口。有时在暗夜的灯下,习惯于理清内心莫名的思绪。或许它只是放纵的借口。或许它是沉沦的理由。我分明听到空气里丝丝声响,仿佛它们在呻吟。我知道,我的寂寞让它们感觉到更寂寞。我在这里站的太久了,寂寞在滋长摇晃。思念仍挂念过往的片段,不懂逃避悲伤。短暂的离别,会带来长长的相思,长长的相思带来的有甜蜜,但更多的是苦痛和煎熬。
 
一次次的别离,浪迹天涯,总是在这样的季节里,身心疲惫,而也许一切早已物是人非。繁华,抵不过落花的无奈。宿命,难偿今世的情债。曾经的沧海,所谓的兴衰,毕竟不能从头再来。听一支支寂寥的曲子,让孤单的灵魂与影子一起舞蹈,精疲力竭,不知所措,却又心甘情愿。怀念那些被爱深深击伤的日子和那被甜蜜烙下的伤痕,往昔被吟咏的伤感和忧郁,如此让人牵挂。

2014年08月19日 - 虞姬 - 苦咖啡

 

2014年08月19日 - 虞姬 - 苦咖啡

 忽然有些明白,或许你我都是飞蛾,傻傻地扑向烈火,以一种必死的姿势。我终于明白不够成熟时,真爱往往顾不得姿态。我忽然有些明白,或许你我都是飞蛾,傻傻地扑向烈火,以一种必死的姿势。我终于明白不够成熟时,真爱往往顾不得姿态。一阵寂寞的风,飘散在摇曳迷离的夜空中,像一个过去的梦......

不是一切的故事都有一个完整的结局,或者只是开始,便注定相思终是一场苦!

爱,是我们付给青春的一张船票,错过了相逢的季节,错过了一程就换成了另一种风景....寂寞这种东西,只能远远地保存在无人的角落,任凭时间来慢慢地遗忘。寂寞这种东西,一经碰触,终要让你伤感满怀......

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017