注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

雨—— 伞一生的宿命  

2014-08-11 14:23:30|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虞姬情感

雨——伞一生的宿命 - HN - HN的博客

等待雨——是伞一生的宿命,雨,就像是一个浪荡公子哥儿。伞,就像一个从一而终的小女子。

我看到如此贴切的比喻,觉得在这儿是再恰当不过了。

当今社会,男人都会给女人脱衣服,又有几个男人会给女人穿衣服?如果你不能为你心爱的女人穿上衣服,就请停下你解她衣扣的手吧。

爱是什么?直白点说,就是只要他和她在一起,就会想方设法怎么脱她的裤子。

一个男人对女人最大的爱情就是给她婚姻的承诺。虽然知道相爱的时候是真爱,不爱的时候也是真的不爱,但女人还是幻想世界上仅存的一个关于永远的奇迹发生在自己身上。

女人与男人最本质的区别就是:男人是天生喜欢森林,他们在森林中选择一个适合他做家具的树木,当这棵大树寻到后,他们就会将眼光抛向更为广阔的森林。

有人说,爱情对于男人来讲,只是生命中偶然响起的旋律;对于女人,爱情,不仅是女人生命中不止的插曲,乃至生命的全部。

男人都会认为,玫瑰花是永远放在家里的,而明月光则永远在床前。因此,他们不希望为了一棵已经做成家具的树木而放弃成片的她们。

可是女人却是为了能找到一棵好树而穿越森林。历经艰辛,历经磨难,女人累了,就想靠在大树上歇歇。因此,女人对于爱情总是迫切的,也是顽固的。也许已经是曾经沧海难为水,除却巫山不是云的心境了。

许多女人说过,爱情是一碗毒药,如果你能忍受,则能熬过这一关,渡过此劫。如果过不去,则会寸断肝肠,枯竭而亡。

每夜的电视节目永远是男人与女人矛盾的开端。男人喜欢看足球,女人不喜欢,男人教女人如何观看,女人学着慢慢习惯。平时,男人都会把控制器让给女人,让她看让人痛哭流涕的哈韩爱情故事片。

如果,走在大街上,男人会给女人撑着太阳伞,男人会给女人买根冰棒;在家里,男人会给女人盛碗饭,擦次汗..

可是,你知道女人为找到一位肯为她穿衣服的男人在充满幻想,你觉得是简单还是繁杂?

那么,如果你爱她,就请你为她穿次衣服又何妨?

   

雨——伞一生的宿命 - HN - HN的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017