注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

花样安静明媚的女子  

2014-08-10 22:47:52|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虞姬情感美文

 

有时候,心情阳光;
有时候,心情阴雨。
改变似乎就在一瞬间,
我想说我是感性的,
我想说我会因为看到一朵花而感叹这来自自然的力量。
也许这就是美,
最纯真的那种美,
于是,我想做个花一样的安静明媚女子。

安静明媚的女子 - HN - HN的博客

明媚,是心灵的自我温暖,是一份乐观和智慧的姿态。

做一个明媚的女子,痛快的哭,开怀的笑,做自己喜欢做的事情……

从容淡定的爱生活

一直都很喜欢温暖的感觉,喜欢前行的途中有可以相搀的臂膀,

有可以紧握的双手,有彼此凝望的一切,

是否要的太多?这一切,是否我曾经拥有!

已经很久,没有坐在恬静的月光下,仰望夜的星空,思索天空无限的奥秘;

也已经很久,没有独坐屏前,流连于熟悉而陌生的诗情画意之间,

也已经很久,没有和朋友倾心交流了。总之,感觉一切一切都是很久的事了。

我是这样一个敏感的女子,明知道一些事情会发生,

可当事情真来临的时候,心里会有感伤,

一些朋友离开、一些朋友到来……

什么也不想说,只想抱抱我自己,希望我们都是快乐的。

今时今日,我明白,倾诉于文字的那一点点温度也只有我自己知道,

很多时候的自己都在安静的微笑。我的日子,每一天都是这般素净又美好。

安静明媚的女子 - HN - HN的博客

有一种心情叫做优雅,有一种气度就做淡泊。要明白磨难不是压弯你脊梁的痛苦,而是你人生经历里千金难购置的财富。学会放松沉闷的心情,把快乐开怀填进心扉。我们真的需要坚强,记得时常告诉自己,做个安静明媚的女子,不管是在什么样的时间什么样的困境里,积极笑对人生。

许诺,从今往后,要做一个明媚如花的女子,褪去所有忧伤,在阳光下灿烂微笑,从容淡定的爱生活,一个人看苍山和流水,吹着大自然的风,心境平淡。让一切顺其自然,就象秋天的落叶;它比落花更沉重而自然,弹指数年华,每个人都会老去,岁月是一张没有脉络的网,辗转其中,谁能敌得过时光的叹息?失去的只是光阴,不能丢失的是阳光般的心情。

望着窗外湛蓝的天,今夏,阳光满满地洒落在白色的裙子上,这一夏盛满阳光的季节,我要绽放满满的笑容,做个安静明媚的女子,生活有太多的繁杂之处,太多的荒凉无处温暖,然而在这个夏季,我要为自己心灵铺上一席温暖之地,褪去所有忧伤,在阳光下灿烂微笑,即使天气再阴暗、风再大、我再冷,我仍然坚持做个安静明媚的女子,从容淡定的去爱生活!


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017