注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

蠢事  

2014-07-27 16:23:32|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蠢事 - jj - 历程的博客

澳大利亚心理学家近日证实,有美女在旁,男人确实比较容易做蠢事。

昆士兰大学心理系教授希普尔与博士研究生一起调查年轻男子的冒险行为与周遭是否有美女出现之间的关系。

希普尔的研究团队在滑板运动公园进行观察,发现年轻男子滑板玩家在美女出现在周遭时,更易做出危险的举动。

蠢事 - jj - 历程的博客希普尔指出,冒险对于男性而言,就是一种赢得竞争的方式。

尽管从事冒险活动的男子在演化过程中较占优势,容易吸引女性目光,不过这些行为却也可能会影响男性的生存机会,“因为发生危险的机会也高”。

蠢事 - jj - 历程的博客

  评论这张
 
阅读(1089)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017