注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

勾引的诠释(下)  

2014-07-26 20:41:09|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勾引的诠释(下) - jj - 历程的博客

 

    ——勾引男人的女人有爱心。愈勾引愈爱你,愈勾引愈疼你。一个女人的爱心表现有多种多样,可勾引男人也是一种得体的方式。勾引是为什么?如果是为了钱,为了权,为了势,为了不可告人的目的或利益,我们完全可以摒弃它,可以视其为粪土。但为了一个自己喜欢的男人,勾引男人何尝不是一种有爱心的表达方式呢?就算勾引了,又有什么关系和问题呢?为了一个喜欢或深爱的男人,再大的勾引也是值得的,你不要在意别人的眼光,也不要考虑拉不拉开脸面,爱不爱是你所喜欢的那个男人的事情,而勾不勾引就是你的事了。  

勾引的诠释(下) - jj - 历程的博客

    ——勾引男人的女人有激情。愈勾引愈心动,愈勾引愈美丽。充满激情的女人总是惹来男人关注的目光。一个死气沉沉的女人怎么可能会勾引男人呢?男人又怎么可能会喜欢一个死鱼一般的女人呢?大家想一想,一个性感妖媚的女人为什么容易招男人的喜欢和流连?难道仅仅是漂亮的脸蛋和迷人的腰身吗?你说对了,正是因为这些女人浑身上下充满着无比的活力,释放着无限的激情。当然,最最重要的是这种女人会勾引男人,而男人也甘心情愿被她所勾引。从某种意义上讲,一个不勾引或不会勾引男人的女人是个失败的女人。  

勾引的诠释(下) - jj - 历程的博客

    ——勾引男人的女人有头脑。愈勾引愈性情,愈勾引愈聪明。女人往往以为男人喜欢被动的女人,假如自己过于主动会觉得掉价或不被男人看重,所以就开始装矜持了,这其实是个莫大的误解。很多女人不明白,男人为什么爱去风月场所?为什么爱听小姐的嘘寒问暖?为什么爱享受小姐的甜言蜜语?据了解和观察,除却其他因素外,男人主要还是喜欢小姐们的热情和主动——勾引。尽管自家老婆可能也是出类拔萃,也是女中豪杰,脸蛋身段样样好,学历修养条条棒,家境出身个个强,可对比人家小姐的勾引——对男人而言——那些统统不在话下,统统抛之九宵云外。至此,我可以大胆断言,有头脑的女人不一定会勾引男人,但勾引男人的女人一定有头脑。  

 

勾引的诠释(下) - jj - 历程的博客

    ——勾引男人的女人有作为。愈勾引愈动情,愈勾引愈成功。一个有作为有事业有抱负的女人,她最懂得如何勾引男人。看看我们周围的那些混得风生水起的女人,哪一个不是勾引男人的个中好手?哪一个不是深受男人喜爱的女人?如果说,成功的男人背后有一个女人,那成功的女人背后有一群男人。试想,她靠什么成功?凭什么她才能成功?勾引男人才是她成功的基石,至于什么能力和财力还在其次。在此并非鼓动女人去出卖色相或靠献身,来换取什么利益或好处,而是要懂得男人是需要被勾引的,男人也是喜欢被勾引的。

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017