注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

红颜镶知己  

2014-07-26 20:37:16|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红颜镶知己 - 虞姬 - 苦咖啡

 

 

其实女人不一定要有多漂亮。毕竟因人而异。人的审美观各不相同,无从去定义谁是否美丽。只要能用魅力征服男人的,就是成功的。但是。真正让男人无法放弃的红颜知己又是怎样的呢?

红颜镶知己 - jj - 历程的博客

  一、懂得塑造男人的知己。
  老婆通常会埋没男人的才华,因为相爱,组成一个家就会彼此付出,相互要求。男人的一些潜力会因此得不到发展。红颜知己则不同。他们最起码不相互要求。所谓天生我材必有用。男人的潜力往往能在这样知己的鼓励下发挥得淋漓尽致。
  二、懂得守候男人的知己。
  老婆只有一个,女人却有很多。在众多女人里,红颜知己一定能让男人永远衷情。她们不会在男人生病时坐在他的床前,握着他的手,履行不离不弃的义务。她们只会站的远远的,用眼神给男人一个肯定的眼光,告诉他们加油。

红颜镶知己 - jj - 历程的博客


  三、懂得疏离男人的知己。
  老婆和自己的男人总是黏在一起。久而久之,就没有了新鲜感。可是红颜知己却不会过时。因为得不到。虽然说男人犯贱,得不到的越想要。不过这终不是一厢情愿的。这样的女人既不想成为男人婚姻的绊脚石,又能让男人无比贪恋。
  四、懂得牵挂男人的知己。
  如果说在外面出差,手机没电。老婆找不到你,回来的时候被骂个狗血淋头,弄得你心情低落,遇到红颜知己却能让你开心。她们只会付之一笑问你玩的好不好,却不会告诉你自己有给你打过电话,你关机了。那是一种牵挂,也是一种理解。

红颜镶知己 - jj - 历程的博客


  五、懂得聆听男人的知己。
  男人在外面工作压力大,回来听老婆倾诉难免会有些情绪。即使他有多么不善于表达,或者多么爱自己的老婆。男人也需要一个知己,静下来倾听自己的心事。
  毕竟某个程度上,他们能通过这种方式释放压力。
  我试问一句,如果有这样的红颜知己,一生还有何求?

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017