注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

谁来分解我的寂寞  

2014-07-25 20:51:49|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁来分解我的寂寞 - HN - HN的博客

谁来分解我的寂寞?説不出的糾結 !漫无目的地走在城市拥挤的街道上,喧哗的闹市,行驶的车辆,往来的人群,却没有我的栖息之地,感觉那么的无助、彷徨,让我有逃离尘世的感觉。

自从你跟我说了那些话后,感觉我们越离越远了,虽然我早知道你的想法,只是你之前一直没说,我就可以自欺欺人,继续安慰自己,心里有太多说不出来的纠结,问题总是得不到最佳的答案,怪谁?不能怪谁! 不过,我还是能感觉,我的出现能令他对某个人的感觉已经慢慢淡然,那次,你说:“她今天跟我说想我了,”只能说我当然真的很绸怅,也很想问你,你到底对她还是怎样的感觉,可我还是沉默了,每次话到嘴边都咽了下去,自己苦笑了一下,因为我真的不想再去触动你心底的那根弦。我一直努力的想让你忘了她,可是我忘了还有她,就算我尽最大努力的让你忘却,她的一句话就有可能地让我的努力化为乌有。

谁来分解我的寂寞 - HN - HN的博客

 

其实我真的很不喜欢吃德芙,别人吃德芙都是甜蜜的感觉,而我只有苦涩的感觉,可有人说,吃巧克力能让人开心起来,是这样的吗?为什么我吃的时候眼里会有泪?

对着镜子看着苍白憔悴的颜,是因为环境问题和心情问题这段时间胃一直不好,吃了经常吐,所以没什麽营养导致的,还是这段感情我真的累了?所以我会痛? 

不知道要怎样才能拥有属于我的一切,足以让我安分快乐的一切。我所懂得的。那些给我温暖的,是我依恋的。那些给我微笑的,才是我终将期待的。只是自己总是奢望一些遥不可及,不属于自己的。我懂得的。

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017