注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

谁会对你一见钟情  

2014-07-25 20:45:15|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁会对你一见钟情? - HN - HN的博客

 
未婚女性比较关心:自己适合什么样的男人,什么样的男人会来追求自己。在这里,我们做个简单的测试,探求一下什么样的男人会对自己倾心。
假设有一款新的扑克,除了有原本红心,方片,黑桃及草花的图案之外,另多一种花样,如果你有机会决定这种花样的图案,从第一眼看,你会选择下面哪一种图案来做这第五个花样?
A.月亮形。
B.象棋形。
C.空心圆形。
D.漏斗形。
 
选A
选A:假设有一款新的扑克,除了有原本红心,方片,黑桃及草花的图案之外,另多一种花样,如果你有机会决定这种花样的图案,从第一眼看,你会选择下面哪一种图案来做这第五个花样?
 
选B
选B:令你一见倾情的是一个对将来充满着憧憬的人,当你们谈及对将来的理想及愿望时,你总被对方的梦所吸引,但你要小心,在这个现实的社会,光靠梦想而不肯努力是没有用的,令你着迷的那个人未必能够带给你幸福!
 
选C
选C:你会被那些头脑灵活,做起事来总是比别人优秀的人所吸引,如果你是男性,你的倾心对象会是那些年纪比你大的事业型女性,如果你是女性,那他便会是社会精英或专业人士,但你记住要懂得分辨他们的说话,哪些是真心,哪些是谎言。
 
选D
选D:你的一见钟情总是流于表面化,对那些打扮出众的人,总是无法抗拒,即使大家相处后你觉得双方个性不合,但只要对方衣着迷人,你都依然守候在其身边,老实说,你有种求美的虚荣心。
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017