注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

别把这些“谎话”错当情话  

2014-07-25 15:38:07|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别把这些“谎话”错当情话 - HN - HN的博客

 

当女人爱上了男人之后,他那种不动声色的情话,就像无形的红萝卜,让你望眼欲穿,

又如让人上瘾的鸦片,让人乐不思蜀。

可是现实爱情中,男女都不太爱说实话,女人的谎言多可理解为“口是心非”,男人的谎言则技高一筹,他们总爱把“小”说成“大”,不捏造只夸张,多了几分可信度,却虚造了更多的甜蜜……因此,他们说的很多情话其实就是“谎话”。或许,不少女性朋友知道男人说的这些话就是谎话,可是,天真的她们还是愿意相信男人,因为那甜美的谎言让她们沉浸在爱海里,享受着爱情甜蜜的她们希望这个梦不会醒来。男人的甜言蜜语是他们在情场上赖以生存的武器,像利箭,像针尖,像刺刀般扎入心口,无孔不入,极具杀伤力。所以女性朋友们千万要注意别把男人这些“谎话”错当情话!

 

别把这些“谎话”错当情话 - HN - HN的博客

“给我一点时间,我会尽快跟她分手,放心,我最喜欢的是你,我会跟你在一起的。”

男生对着自己的第三者说。

有个女孩说:“爱上了一个有妇之夫真让人无可奈何!”当下社会物欲横流,很多男人在婚姻之外仍寻求刺激,外遇不断,因此很多女性朋友沦落为男人的小三。他们或许很享受他们此刻的状态,特别是男人,觉得家里红旗不倒,外面彩旗飘飘证明了自己的能力,他们甚至会大肆宣扬自己在外面还有一个美女情人,这是他们炫耀的资本。可是是否小三们就很享受这样的在婚姻门外徘徊的状态呢?估计不然!

 

她们在忍受别人的冷嘲热讽之外,还要承受男人的情话连篇。这些看似情话的背后,其实就是谎话。这些谎话穿着华丽的外套,让不少女性朋友分不清真假。他曾说过要跟老婆离婚,然后就跟自己结婚的。她默默地等待,以为男人是真心爱自己的,可是,等了漫长的岁月,男人还是会以各种借口来推脱自己。红颜易老,该仔细看看你身边的男人是不是真的爱你,他说的话是不是一直都在忽悠你了。

 

别把这些“谎话”错当情话 - HN - HN的博客

 

“只要你在我身边,其他的都不重要”,男孩对着一个有男朋友的女孩说。

初恋是美好的,因为初恋不掺杂很多物质的东西,诸如金钱、地位等,这也是为什么男人或女人不管经历多少段感情后,还是忘不了初恋的原因。

曾经美好的初恋时光,我们都不谙世故人情,我们看不到社会的现状,我们只知道爱情大过天。那时的我们,在花前月下,说着天荒地老的誓言,我们以为那位初恋情人会是我们的永远,我们以为我们的初恋会走得很远……我们天真地说对方是自己的第一位也是最后一位,但是男人跟你说这句话的时候,你要知道,那是不可能的!

人生要走的路很长,要结识的人很多,要经历的感情也是很漫长的。因为那时我们懵懂,所以我们天真,因为那时我们肩上承担的责任不重,所以我们毫不在乎。可是当岁月催人老的时候,我们发现,面包远远胜于爱情。吃不饱的时候,谁还有力气去花前月下呢?

当然,初恋说说的一切都是美好的,不管是真话还是假话。因为我们都回不去了,所以就让那一切尘封,成为我们最美好的回忆。

 

别把这些“谎话”错当情话 - HN - HN的博客

 

他爱你,因为还没有得到。他想拥有你,他想让你离开你的现任男友……

这些抱有目的性很强的时候说的话大多是谎话。

一个人的真情实感的流露是没有任何目的的,他只想表达自己最真实的情感,让你知道他爱你。当他以第三者的身份出现在你身边,想要把你抢到自己身边,那么他的目的性就显得尤为强烈。假如有一天,你真的成为了他的女朋友,他如愿以偿得到了你,那么他的表现可能会让你失望。你会发现,他以前追求你的时候说的一切几乎都是谎言。说什么只有你就足够,什么都不重要,明白人一看就知道是在骗自己。

爱情已经不是很纯粹的东西了,它里面掺杂的东西太多,不然就不会有那么多的痴心爱人要分手。有很多东西很重要,可能只是里面一叶障目,暂时看不到而已。

 

别把这些“谎话”错当情话 - HN - HN的博客

 

“我们虽然现在不能在一起,将来也不会,但我会好好的珍惜你对我的一片真心。”

说谎言的男人富有穿越时空的想像力,现在和将来都不能将梦想照进现实,如何好好的去对待珍惜如今的生活?这样的男人喜欢放出梦幻般的烟雾弹,让你仿佛走进了可望不可及的海市蜃楼,当云消雾散过后你才发现他的话越说越没影。

 

女人追求完美的爱情,宁愿享受那如昙花一现的短暂光阴,也不愿忍受一点点柴火油盐的平凡琐细。爱说谎的男人啊!把女人供奉为仙子,与你结了婚又如何?不食人间烟火的魅力又怎可以在普通的平淡婚姻中销声匿迹?清丽脱俗的气质又岂能容得下平淡无奇的面对面相处?

 

傻傻的女人会说:“爱他自然也包括了他的缺点,他的谎言啊?”可是天长地久,日积月累,时间可以证明一切,真爱又能容纳得下多少这样带着假面具的感情?最具杀伤力的谎言通常是不露痕迹的。它们不会让你在短时间内痛不欲生,但也绝不会让你的毕生带来那望穿秋水的惊喜!

女人们,睁大双眼,不要再被男人们的谎言给欺骗了!

 

别把这些“谎话”错当情话 - HN - HN的博客

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017