注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

周末,妳约会的试水(上)  

2014-07-24 16:36:50|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周末,约会的试探

 

女人都是好奇心强,总想知道自己另一半的情史,但是男人呢,却往往闭口不谈过去,对自己有过几个前女友打死也不说。女人勿怪男人,因为男人们都很明白女人们的小心思,试想,有几个女人会在知道自己男友的甜蜜往事后会不感觉心里酸酸的?女人们也不用心急,其实,从他的接吻方式就可以试探出他的情史,不过,你可要先做好接受他过去的心理准备哦。

 

(上) - HN - HN的博客

 

蜻蜓点水式——你很可能是他的初恋

 

他羞涩腼腆,在和你恋爱已久了还是不敢主动出击,生怕你会抗拒。在你的主动诱惑之下,他鼓足了勇气,闭上了双眼,生怕四目相对时自己会胆怯。当他的双唇碰上你的双唇的时候,他就像触电似的,立马就止住了……

你可能会生气,觉得男人太没有情调了,也不体会一下你的心情。可是先别生气,从他蜻蜓点水式的接吻方式,足以证明他从没和女生吻过,这是他的初吻。能获得一个男人的初吻有多珍贵,想必你很清楚。

作为他的初吻女友或是初恋女友,你是否觉得庆幸所以,不要怪责他,反而要顺着他,在接吻中共同交流,共同体验接吻的乐趣。

 

 (上) - HN - HN的博客

 

疯狂激吻——他很可能是情场老手

 

他把你双手抱紧,从脸颊一直到颈部,他充满了无限的激情,一刻都不停歇。

你在享受这份疯狂的激吻过程的时候,是否想过这个男人绝对是情场老手了呢作为一个情场老手,他深谙女人的需求,可以从女人的细微反应中知道女人的感受,并以此作为下一步行动的依据。他深深知道,在他的疯狂追击下,任何一个女人都难以抗拒……

很多女人很介意男朋友有过漫长的情史,觉得男人花心。可是,男人有几个前女友并不要紧,最重要的是此刻的他有几个女朋友。做男人的第一个女朋友不让人骄傲,但是作为男人的最后一任女朋友却是让人自豪的。

 

(上) - HN - HN的博客

 

有过丰富情史的男人,深懂女人心。在你们的恋爱交往中,他会时常给你一些惊喜,制造很多的浪漫时刻,你只需尽情享受你们的浪漫爱情,而不需要像教弟弟一样教他,不会那么费劲受累。

 

 


  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017