注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

周末,妳约会的试水(中)  

2014-07-24 16:35:38|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在周末的约会中总能找到不一样的感觉
 

 

(中) - HN - HN的博客

 

额头轻碰——他的前女友应该很小鸟依人


连续剧或者电影里总有这么一会镜头:男女主角要分别了,男主角总会搂住女主角,深情地在她的额头印下自己的一吻;孩子要睡觉了,父母总会在孩子的额头亲吻一下,温柔地说声晚安。

如果他经常亲吻你的额头,代表他积极创造人生,善于适应环境,有良好的人际关系,对爱人极其温柔体贴,有着如父亲般的关爱,不允许你受到任何伤害。一些有着慈父情结的女孩喜欢找个大叔来关爱自己,这种男人就是一个很好的选择。

从这种男人的接吻方式中,你可以推测到他的前女友肯定是一个小鸟依人的女人,容不得半点伤害,就像女人等待着父亲的关爱一样,时刻以水汪汪的大眼睛看着他,等着他的关怀。

跟这种男人在一起,你会发现,他会把你的生活安排得有条不紊,十分妥当,你不需要为了生计四处奔波。生活中,他对你极其体贴,你每次不舒服的时候,总会给你无微不至的关怀,让人心里暖暖的。

 

(中) - HN - HN的博客

 

咬住耳朵不放松——他可能在前段感情受到过伤害

 

耳朵是女人的一个敏感部位,当男人亲吻你耳朵的时候,感觉痒痒的。他把你的耳朵紧紧咬住不放松,就想含着一颗珠子一样,把你的耳垂在嘴里来回转动。他能从亲吻你耳朵的时候你是否投入来洞察到你的内心,因为他是极有洞察力的人,很容易就能了解别人的心事和痛苦。

这种男人,之前在感情上肯定受到过伤害。当他再投入到一段感情的时候,他就会紧紧咬住不放松。在感情上,他敢爱敢恨,也很会利用别人达到自己的目的。这种男人在事业上是个强人,他会为了成功运筹帷幄,把身边一切资源全部利用起来。

在生活和爱情中,这种男人也会为了得到你的青睐和注意想尽一切办法。不要觉得这种男人太可怕,他这么做足以体现他对你的爱是真诚的,不然的话,他绝对不会费尽心思来吸引你注意。他在事业上的绞尽脑汁,也是为了让家人得到更好的生活,为了这一切,他甘愿承受外人一样的眼光。

 

 



  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017