注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

周末,妳约会的试水(下)  

2014-07-24 16:34:26|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在周末的约会中妳试着体验过程

 

 (下) - HN - HN的博客

 

搂着你的腰、脸、肩:

这种爱从容,醇厚,大气,有宽容之心,相信自己的爱可以征服对方,是个对爱执着而强有力的人。吻可以如此从容,那他一定成竹在胸。也一定爱得游刃有余。

抚摩你的头发:

他的爱细致温柔,很贴心,这种爱情比较艺术,重细节,感性。温暖。激情所至,他还有“空”这样欣赏,可见对女人有种由内而外的喜爱,而不是单纯下半身决定上半身的冲动。

 

(下) - HN - HN的博客

 

摸你的臀部:

这种爱比较成熟,也很有激情,是燃烧的火鸟,可见他是个富有挑战性格的人,他懂女人心,但是也暴露出他极可能是个有魅力的危险“狠角色”。

乱摸:

这样的男子比较冲动浮躁,爱情对他而言是新鲜刺激的,也是缺乏经验的,他性急,也可能对爱情感到没有把握,所以有些忙乱,也有“蹭一点是一点”的贪小便宜心理。

抱紧:

这种男人需要安全感,尊重对方,在乎“在一起”的感觉,爱的温度很高。有时手上的信息要比唇上的信息更准确,不少女性喜欢这样的“窒息感”和被揉碎的奉献感。

 

  

 


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017