注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

爱了——候鸟的心(下)  

2014-07-23 15:59:22|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱了——候鸟的心(下) - HN - HN的博客

 

男人爱了,他就得到了更完整的世界,因为女人把自己的身体和心都交给了他;女人爱了,却只得到男人的身体和一颗“候鸟的心”,因为男人总在强调自己要有自由的来去,需要你的季节才会来到,他飞走的时候却带走了你的世界……

 

                                                                         

                                     男人和女人的情与欲                                   

 

男人无性无爱 ,女人无爱无性。

 

  在一夜情的情感里,男人可以很洒脱,毫不在乎的忘记曾经的最爱,而女人却不能,换句话说,就是男人拿的起放的下,而女人却放不下,男人可以很快开始新的感情,女人却要独自舔试伤口。

 

   因为情是和欲紧密相连的,男人的性冲动来的快而猛烈,女人的冲动来的缓慢而滞后,可以说男女不同的生理特点(性欲)导致了不同的心理特点(爱情),所以说男人的爱短暂而浅薄,女人的爱悠远绵长是由男女不同的生理特点决定的。男人的爱可以就像爱自己养在客厅里的猫咪一样,他希望你在他疲惫的时候不要打扰他,也希望在他身心不疲惫的时候陪他。他只所以把你养在客厅里,只是想在愉快的环境下给你爱。

 

  而女人不同,女人是在得到之后才懂得付出和牺牲,因为守住才是她们的目的。所以在完成一夜激情之后的女人们总是一个受害者, 因为一般男人在得到之前是比任何人都肯付出和牺牲的。女们们怀念那种牺牲和温柔……可是男人的爱是有条件的,男人总是要爱符合自己要求的对象,当你己经不再符合新鲜的条件,你就得退场了。

   所以,激情之后哭泣的总是女人………        因此,女人,你要懂得自尊与自爱……


  评论这张
 
阅读(275)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017