注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

测试:你在男人眼里是轻浮女吗  

2014-07-19 18:56:42|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你在男人眼里是轻浮女吗?

题目:如果你是个恐龙妹,你会接受下面什么方法找到自己的春天?

A、找比自己更丑的猪头男

B、夜店灌醉异性搞一夜情

C、上聊天室钓凯子

 

 

异性眼中的你

选择A的人:

异性眼中的你:一点都不轻浮

个性蛮沉稳的你言行举止会尽量克制自己,除了工作需要或是玩乐时要配合大家才会夸张一点。这类型的人内心非常沉稳老成,外在的表现也非常绅士,即使再开心或者再难过都还是会保持稳重的举止。

 

异性眼中的你

选择B的人:

异性眼中的你:有一点轻浮

只要遇到让你心动的异性,你就会不自觉的活泼起来,跟平常保守低调的个性不一样,容易让异性误解你有点轻浮:这类型的人平常很保守内敛,有自己的说话以及应对方式,碰到不喜欢的异性会保持适当的距离,不过只要碰到让自己心动的对象时就会不自觉的开心活泼起来。

 

异性眼中的你:相当轻浮

选择C的人:

异性眼中的你:相当轻浮

遇到异性就像一只活跳虾的你嘴巴甜死人不偿命,忍不住就手舞足蹈停不下来,让异性快受不了。这类型的人很主动热情,异性跟他相处时会非常开心愉快自然自在,不过有些本性较保守的异性就会有点受不了。

测试:寻找自己的春天的方法 - HN - HN的博客


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017