注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

剩女的优势  

2014-07-19 18:10:31|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人娶剩女的四大好处 - jj - 历程的博客

 

享受闪婚的幸福

大龄剩女若想出嫁,需要具备一个素质:眼明手快。指的是看中如意郎君后绝不迟疑,该出手时就出手,闪电恋爱,闪电结婚,一切都得讲个速度。你已经没有多余的青春可以跟他耗下去了,那就出绝招吧,让他钻进你婚姻的圈套中来。

闪婚族是幸福的。因为恋爱时间短,还未到审美疲劳期就已步入婚姻,婚后继续享受爱情的甜蜜,顺利度过磨合期。起码比那种马拉松恋爱后结婚的强。

男人娶剩女的四大好处 - jj - 历程的博客

离婚率低

当剩女终于出嫁的时候,早婚的基本已在闹离婚了。

剩女经历过感情挫折,对于好不容易到手的幸福绝对珍惜,基本具备了经营美好婚姻的素质。对夫君已学会宽容,也知道世上绝无十全十美的人和事,对爱和不爱有了更加理智的判断。所以,剩女的婚姻离婚率绝对地低。

男人娶剩女的四大好处 - jj - 历程的博客

1+1=3

剩女已经没有时间去考虑是否要孩子,什么时候要孩子的问题。而早婚的女人却比剩女多一层烦恼,总在要与不要之间左右徘徊,若不幸命中还得承受打胎的痛苦。

剩女要孩子就得快。过了35岁,女人生出畸形孩子的几率就大大增加。所以,剩女婚后赶紧要孩子,甚至大可以奉子成婚,早日完成树人大计。

男人娶剩女的四大好处 - jj - 历程的博客

独资传宗接代

剩女熬到一定的时候,基本事业也成功了。吃不到葡萄的人说,她就是感情不顺,只好去奔事业。甭管怎么说,剩女基本都是个金领了。

这样的女子,娶她的男人能不窃喜吗?你就偷着乐吧。没准儿人家剩女一高兴,独资就把你家传宗接代的事儿给办了。

大浪淘沙,留下来的都是宝贝;最好的一定在最后面;“剩女”和“老弱病残”一点关系都没有!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017