注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

可以扛回家的女人(下)  

2014-07-18 20:24:38|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人心底最想把这样的女人扛回家

可以扛回家的女人(下) - jj - 历程的博客

男人会娶……半糖女

有人说过:当一个男人知道已经全部拥有你的时候,也是他对你失去兴趣的时候。这话其实很有道理。尤其是你把全副心思放在一个男人身上,你认为你付出了全部,理当换来他百分之百的关注,但事实往往背道而驰。男人天生的占有欲决定他们只对尚未到手的猎物有最大的热情。这也是为什么那些看起来很独立的女人往往令男人更觉充满魅力。

对男人来说,一个把喜怒哀乐全部押在自己身上的女人,令他们感到恐惧。

他们抗拒这种完全意义上的责任感,这种每分每秒都要履行的义务,让他们想落荒而逃。面对丽香提出的问题,完治只是简简单单地回答了一句:“你的爱让我有了压力,让我有透不过气的感觉。”十年前看到这个桥段,只是不解气地哼了一声,明明是托词,明明没有一点逻辑,丽香的善解人意,丽香的活泼大方,哪里让你完治不爽了?现在终于明白过来,编剧的用意是提醒那些完美、无私、全心为爱的女人,就算你的付出不图回报,也很难让男人用婚姻来回报你。首先,男人不喜欢用自己的生活来报恩,其次,他们害怕欠女人的债。

可以扛回家的女人(下) - jj - 历程的博客

男人会娶……软弱女

上面说到男人喜欢独立的女性,但这里千万要把握好独立和冷漠的边界。其实大男子主义,不仅潜藏于大多数中国男人的脑海深处,对于不少西方男人,男性尊严也是敏感的一环。“其实不是男人不敢娶女强人,而是这些女强人没有找到做女人的位置。她们应该知道,在男人身边,你不是经理,不是总裁,不是大明星,你只是一个女人——你永远需要个更结实的肩膀靠一靠。”

对一个男人来说,被需要是非常重要的。他们认为事业像战场,所以他们需要有人和他们并肩战斗,永远站在自己一方。你不需要替他决定每一个细节,相比起来,坚持为他料理好生活更为重要。你要让他知道:你真的在乎他,他的一切,你都可以分享。有时候软弱一点,并不是示弱的表现,只不过是让自己更真实一些而已。

另外84%的男人表示:带上床的女人,不一定会娶回家。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017