注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

生命大漠的腹部(上)  

2014-07-18 23:36:45|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命大漠的腹部(上) - jj - 历程的博客

 

女人的腹除了露脐装、低腰裤,一般男人是很难看到。 
男人对女人腹的要求和感觉不算很多。 
男人希望女人腹部的皮肤是白而细腻,大多数男人对于肤色较深的小腹不感兴趣,除了弹性十足,非常健康,古铜色的腹。

生命大漠的腹部(上) - jj - 历程的博客


男人讨厌大腹便便的女人,看到女人肚子一天天鼓起来,男人会有些抵触.男人不想看到心爱的女人变成了一个臃肿之物,男人更喜欢健康均匀的体型。 
有些女人,容易混淆小腹微隆和肥胖两个概念,其实,男人喜欢女人微微隆起的小腹,这种小腹有曲线起伏的美感,这和肥胖的腹部不同。 

生命大漠的腹部(上) - jj - 历程的博客


女人总是担心小腹发福隆起,这种担心是必要的,不仅要担心,还要警惕,女人一旦腹部变形似地隆起,已经开始表明身体发胖的趋势,男人开始有排斥,甚至讨厌的感觉。 
男人是很讨厌女人腹部肥胖,男人也许不在意自己肥胖的小腹,但在意身边女人肥胖的腹部。

生命大漠的腹部(上) - jj - 历程的博客


女人的腹部曲线是身体完美的一段,从胸部往臀部呈S型最优美的一段,尤其从侧面看女人的小腹时,可以看出形体的完美与否。男人判断女人优美与否,除了看身材,还要看小腹。 

生命大漠的腹部(上) - jj - 历程的博客


男人也不喜欢女人直平的腹部,这样的腹部男人感觉没有腰,没有曲线。 
小腹上明显的妊娠纹,是男人讨厌的东西,男人会觉得,妊娠纹让女人的身体变得不完美,男人总是希望女人完美,也总把女人想像成完美。 

生命大漠的腹部(上) - jj - 历程的博客


妊斑会让男人产生障碍,没有怀过孕的女人,要特别注意怀孕时避免生出妊斑,有了这斑的女人,男人如果接受而不在意,是爱你的象征。 
通常,当男人看到这斑时,两个人的关系已走向深处。这时,有些像打开一包新买回的爱物,欣喜的心情,看到一点不如意。 也有极少数人当成美丽,他们把当心爱女人为男人生育后的迹痕,看成为母性的象征。 
   

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017