注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

学会欣赏  

2014-07-17 02:28:37|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会欣赏 - jj - 历程的博客

  一段时间,脚底下袜子有了个破洞,心里总是别扭,不是个滋味,似乎自己的隐私都被别人知道了一样难受难过。
  其实,很多时候,我们就是这样。自己的一个小错误,自己往往过分在意,心情甚至坏到了极点,而对其他人来说根本是无所谓的事情,甚至笑过以后早就忘记了。既然别人都无所谓,自己更应该看开,放下了。很多时候,我们把自己的事情总是用放大镜来看,因此给自己增了无穷的烦恼。

学会欣赏 - jj - 历程的博客


  人生也是这样,我们往往过分看大了自己的缺点、难处,即使是衣服上根本看不清的一滴油污,我们也似乎感觉到了全世界的目光都在注视自己,笑自己,让自己怎么都别扭,甚至想告诉每个人,我身上有滴油污!其实,那些,对他人来说是毫不在意的。我们自己却因为过大夸大自己的一点点困难,而带来了无穷的烦恼。
  我们每个人都是渺小的,但是我们却没有真正理解。就像刚做了头发,刚换了一件新衣服,我们都心情愉悦的等别人来夸奖几句,可是不仅办公室的同事没有在意,甚至连老公也没有在意!这样难免有些失落了。

学会欣赏 - jj - 历程的博客


  细细想来,自己就应该正确看待自己的每个缺点,学会欣赏自己的每个优点,及时放下过去,开心未来。让自己高高兴兴,同时让自己开心的笑脸传递给每一个遇到的人,改变自己,影响周边,这才是生活!
  朋友,你还在为自己脚底的破洞闹心吗?

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017