注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虞美人

人生如梦,一樽还酹江月。

 
 
 

日志

 
 

你是一个好命的女人吗?  

2014-06-25 15:54:50|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是一个好命的女人吗? - jj - 历程的博客

 

1.如果你有一个家财万贯的情人,决定送你一辆车当生日礼物,你会(已婚的也请回到未婚的时代吧):

A.拒绝。表示自己不是爱他的钱,或不想欠他人情。

B.当下很愉快的接受他的好意,问他是什么车。

C.半推半就的接受他的好意,日后会想要做等值的回报。

你是一个好命的女人吗? - jj - 历程的博客

2.假如你个人名下有一部车,在不考虑车价因素,你希望它是:

A.敞篷跑车

B.大型休旅车

C.双B房车

D.一般平价的房车

你是一个好命的女人吗? - jj - 历程的博客

3.如果你一个人开车上路,忽然车抛锚了,你第一个电话会打给:(请假设以下四个关系你都拥有)

A.男友

B.家人

C.某个可能知道如何帮你解决问题的友人

D.特约拖吊厂

你是一个好命的女人吗? - jj - 历程的博客

4.万一你随着一大群车阵红灯右转,别人都很顺利,却只有你被交警拦了下来,你会:

A.跟警察辩论,为什么你不抓别人只抓我?

B.跟警察道歉,乖乖受罚

C.企图艾萨克娇来免罚

D.沉默以对,觉得自己很倒霉


5.周休二日时,如果你和男友第一次要开这部车出去玩,你会希望怎么玩:

A.两人一起到人迹罕至的山林间探险

B.两人一起到知名风景区做一日游

C.直驶外县市的五星级饭店度假

D.呼朋引伴,希望有亲朋或好友同游,去哪儿都好

你是一个好命的女人吗? - jj - 历程的博客

解答:

1.家财万贯的情人,送你一辆车当生日礼物,你的选择代表的意义是:

A.拒绝。表示自己不是爱他的钱,或不想欠他——你是个受了传统家教的女孩,你的尊严重于一切。然而,久而久之,你很可能让男人觉得你并不需要他。你很难从两性中得到男人给你的好处。

B.当下很愉快的接受他的好意——你向来天真活泼也很讨男人欢喜,习于接受男性的帮助,在两性关系中从来不吃亏。万万不要以为自己会有为了爱情不要面包的一天。

C.接受他的好意,但日后会想要在精神上有等值的回报——在你的观念里,精神和物质的界线是很模糊的,只要男人一对你好,或曾经对你好,你就会对他死心塌地。

你是一个好命的女人吗? - jj - 历程的博客

2.你选的车代表你在人生中最重视的:

A.敞篷跑车——你最爱的是自由,自认为与众不同,应该拥有不平凡的人生。

B.大型休旅车——你喜欢所有实用的东西,平常对美食与外表的重视,远远超过精神上的成长。

C.双B房车——你最爱的东西是面子,永远跟随主流社会的价值观。

D.一般平价的房车——觅得良人是你人生中最重要的目的。你认为,如果没有圆满的家庭,其他的成功对你都没有意义。

你是一个好命的女人吗? - jj - 历程的博客

3.你一个人开车上路,车抛锚了,你第一个打电话的对象,表示你的独立性:

A.男友——独立性五十分。在你的内心中,你觉得男人该帮你解决一切大问题,什么事你也都会先找自己的男人商量。你想要一个能扛起你的天空的男人,不过,即使你的男人很有责任感,你的依赖性也会让他伤脑筋。非不得已,你才想要靠自己。

B.家人——独立性三十分。由于你在幸福家庭中长大,与家人关系密切,你心中一直有个没长大的小孩。你无法跟任何家人反对的对象交往太久。但因为你较无主见,在婚姻中常会被家人的意见弄得失去自己,也会让另一半觉得困扰。

C.某个可能知道如何帮你解决问题的友人——独立性七十分。你拥有良好的人际关系,个性十分的“四海皆兄弟”,很容易在事业上获得成功。但那也可能是因为家庭从来不能提供你庇护,而男人也多半让你失望。

D.特约拖吊厂——独立性九十分。你是个明快果决很有处理困境能力的女人。请多期许自己一些,大材小用就太可惜了。

你是一个好命的女人吗? - jj - 历程的博客

4.你随着一大群车阵红灯右转,别人都很顺利,却只有你被交警拦了下来,从你的作法可以看出你会不会为自己争取权利:

A.跟警察辩论,为什么你不抓别人只抓我?——这是很不智的作法,因为虽然外界环境对你不公平,但你常常采取莽撞冲动的方式,使自己在不公平的环境中更陷于不利。

B.跟警察道歉,乖乖受罚——其实你知道这样做还有机会将损失降到最低,你是个理智而正直的人,很懂得如何察言观色、化险为夷。吃亏后你虽然不太会反击,但永不忘记前车之鉴。

C.企图艾萨克娇来免罚——你总是没忘了利用女性的特质来享受特权。外柔内刚,遇到不公平的环境,也会让自己的损失降到最低。

D.沉默以对,觉得自己倒霉——当环境不公时,你逆来顺受的能力超强,遇到命运不公时常以自责取代行动力,但可要小心火山爆发哦!

你是一个好命的女人吗? - jj - 历程的博客

5.周休二日时,你和男友第一次开车出去玩,你希望的玩法代表你对婚姻的期望:

A.两人一起到人迹罕至的山林间探险——你对婚姻有憧憬,但只想到要享受两个人的生活,不想跟任何长辈同住,有没有小孩无所谓,两个人能够互相需要。

B.两人一起到知名风景区做一日游——你渴望婚姻,但想得很简单,只要能够找到一个你可以接受的男人就好,你对婚姻质量的要求并不特别。

C.直驶某个五星级饭店度假——你渴望过着舒服的生活,对生活的质量要求很高,如果结了婚后你过的日子没有未婚时舒服,你会很失望。

D.呼朋引伴,希望有亲朋或好友同游,去哪儿都好——你最不喜欢孤单,可以接受大家庭的热热闹闹喳喳呼呼,较能适应传统家庭的结构。你一进入家庭就会变成“人生以服务为目的”。

你是一个好命的女人吗? - jj - 历程的博客

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017